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Polpettone alla Genovese ” Bimby ”

Polpettone di patate e fagioli Bimby

Si ringrazia Dario per averla cucinata e inviata

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 35 golio extravergine d’oliva
  • 500 g fagiolini
  • 500 g patate
  • 150 g parmigiano Reggiano DOP
  • q.b.sale
  • q.b.pangrattato
  • 2 uova

 

Preparazione

Iniziamo a soffriggere lo scalogno tagliato a pezzetti insieme all’olio a Vel. 1 – 80 gradi – 4 minuti. Dopodichè frulliamo a Vel 5 – 20 secondi

A questo punto aggiungiamo i fagiolini freschi, lavati, tagliati a pezzetti e frulliamo a Vel 5 – 20 secondi.

Aggiungiamo anche le patate sempre crude tagliate a cubetti e frulliamo a Vel.5 – 20 secondi.

Cuociamo a Vel. 1 – 100 gradi – 20 minuti

Nel frattempo scaldiamo il forno a 200 gradi, oliamo una pirofila e cospargiamo con del pangrattato.

Terminata la cottura aggiungiamo il sale, le uova, il parmigiano reggiano e mescoliamo a Vel 2 – 20 secondi

Trasferiamo l’impasto nella pirofila, livelliamo con un leccapentola, cospargiamo con il pangrattato e un filo d’olio. Terminiamo la cottura in forno per circa 30-35 minuti.

 

Il Polpettone Bimby alla genovese con patate e fagiolini è molto gustoso e semplice da preparare

Vi consiglio di cucinarlo il giorno prima, sarà più buono!
E’ ottimo sia come secondo che come piatto principale.

 

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